낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 천년지기골드

tpwns****5320 / 2019-11-24 19:39 / Hit : 2766 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요여쭤보려합니다

천년지기골드로가려합니다

어울리는받침대가있을까요

받침대하나가 대하나가격이니니

솔직히.....

부처핸섬 19-11-24 20:51
    받침대 너무저가도 오래는 못씁니다
    중고 알아보세요
    포항독조 19-11-24 22:23
    받침틀을 받침대 셋트로 나오는 요즘제품으로 바꾸세요^^
    완전조아 19-11-24 23:39
    초강 2절로 가심될듯요
    미붕서 판매중입니다
    저도 독야레전드에 사용중인데 가성비 왕입니다^^
    하드락 19-11-25 12:40
    평월도 받침대 검색해보세요.
    날라리돼지 19-11-25 17:10
    튼튼 하기는 크루션 이게 튼튼 합니다
    단점이 낚시대를 거치 하면 주걱이 낮아서 받침대에 낚시대가 닿아서 기스가 납니다
    주걱을 크루션 에서 다른걸로 바꾸었지만 별로 입니다
    장점은 아주 튼튼 합니다 사람 머리 때리면 내진탕 으로 큰일 납니다
    tpwns****5320 19-12-06 18:23
    답변감사합니딘!

2024 Mobile Wolchuck