낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔, 좌대다리 높낮이 고정핀 .

305 / 2020-02-18 09:46 / Hit : 4760 본문+댓글추천 : 0

파라솔이나  좌대다리 높낮이 고정용 핀이 녹슬어 못쓰게돼서

교환했으면 하는데 어디서 구해야 될지 모르겠네요.

꾸버스 20-02-18 10:11
    피쉬파워..
    305 20-02-18 12:31
    저리로 문의하면 되겠습니까?
    빨리 해결해 주셔서 감사합니다.
    낙동강월척65 20-02-18 18:46
    수릿대닷컴에 문의 해보세요.
    305 20-02-19 06:32
    높이 조절핀은 피쉬파워에 주문했습니다.
    수릿대닷컴에도 제가 필요한게 또 있을지 보겠습니다.
    도움말씀 감사합니다.
    맨날꽝이냥 20-02-21 17:09
    단추스프링검색하면 많이나오네요
    305 20-03-10 08:15
    단추스프링이 본 이름이군요.
    강사합니다.

2024 Mobile Wolchuck