낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 동일좌대 (1000*1400, 1600) 사용 텐트 추천.

물방개1 / 2020-03-01 09:48 / Hit : 6250 본문+댓글추천 : 0

선배님들의 조언좀 부탁드립니다.

동일 좌대 1000*1400 또는 1600좌대에 튜닝 없이

설치가능한 텐트 좀 추천해주세요. 없다면 어떻게 사용하고 계시는지 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

명파TM 20-03-01 16:02
    날개가없어 불가능하지 않을까요
    저도궁금하네요
    대물입질♡붕애ㅠ 20-03-01 16:29
    동일레져 에서 사이즈맞는.. 텐트파는걸본것같은데요..
    잘못봣는강...ㅡ.
    SupaFlex水波 20-03-01 19:35
    동일레저에서 이번에 사이즈 맞는 텐트 나왔다고 공지 본거 같네요~
    동일레저 문의 해보세요~~
    물방개1 20-03-01 23:15
    감사합니다.
    둘리찌 20-03-03 18:44
    엄청 비싸내요 동일 호봉 콜라보한거같은데
    예율라율아빠 20-03-04 10:08
    호봉에서 1100/1100으로 나왔는데..

가격이 비싸더군요..

텐트가격은 동일과는 상관없다하구요..

2024 Mobile Wolchuck