낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 발판은 정했는데 사용기가 없군요

불꺼진찌 / 2020-05-13 11:23 / Hit : 4433 본문+댓글추천 : 0

질문한후 자동으로 추천을 해 주셔서

뽀대등 보고 단레져 트**으로 맘을 굳혔는데

나랑같이 궁금해 하신 분 글에도

전혀 댓글이 없어서 사야 되나 다른걸로 눈을 돌려야 하나 이러고 있습니다

차선은 탄탄으로 보고 있습니다 자동다리라

장비 20-05-13 19:23
    탄탄도 좋아요.
    pass****5960 20-05-13 20:50
    트윈스 비추합니다
    불꺼진찌 20-05-13 21:16
    이유도 없이 비추요?
    예율라율아빠 20-05-13 23:07
    사용기가 없다면..

제품이 들 풀렷거나..

남들몰래 자기들만 좋은거 쓸려거나..

아니면 쓸 이유조차 좋은점 나쁜점이 없거나 아닐까요?
    불꺼진찌 20-05-14 08:37
    예율라율아빠님 마지막 문구에 마음 정했습니다
    탄탄으로 굳혔습니다
    donpr****5601 20-05-14 19:48
    찍혀서 와서 반품 해준다면서 2주째 말이 없어요.
    그냥 박스에 흔한 뽁뽁이나 신문지 한장 없이 덜렁 왓네요.
    불꺼진찌 20-05-14 20:31
    2주째나 말이 없다니
    믿고 걸려야 겠습니다
    -8773 20-05-18 20:13
    트윈스 저는 가볍고 좋던데요 ㅋ 다만 뒷다리 고정부위 볼트 찍힘 자국 생겨서 짜증요...이뻐요 발판... 사장님 연락 드럽게 안되는건 비밀ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck