낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] SZ몰본래전화상담안하나요?

매복한땅콩498 / 2020-05-13 14:03 / Hit : 3753 본문+댓글추천 : 0

게시판이애매해서 여기에올립니다

전화안받네요ㅡㅠㅠ

잔챙이전문 20-05-13 14:21
    전화는 잘 받던데요 조금 시간이 지난후 다시한번 해보세요
    아이디와 비번을 잊는 바람에 몇번 통화한적 있었는데 전화 통화는 잘됩니다
    Osk1206 20-05-13 14:49
    저도 전화연결은 잘되는데 상품 정보에 사용기를 못달아서 잘못된 정보를 알수가없네요.

상품정보에는 다리길이가 1.5m라고 써있는데 실제로 받아보면 1m여서 전화하면 잘못기입됐네요 하고 수정을 안하네요

그런경험이 몇번 있는데 수정이 되질않고 사용기도 못올리니 정보도 없어서 그런점은 조금 아쉽습니다.
    S모그 20-05-13 15:00
    온라인 몰이 연중무휴 24시간 풀 가동은 아니죠.
    휴일(국경일, 토일요일 등), 정규 근무시간(점심시간, 퇴근 후 제외)이 아닌 시간 외에도
    특히, 매장에 직접 찾아온 손님이 있어서 응대 중인 경우에는 전화 못 받는 경우가 많죠.

상담 전화 번호가 휴대폰인 경우에는 통화 연결이 안되면 문자 메세지로 남기시면 좋습니다.
    야전클럽 20-05-13 16:04
    sz몰 배송 늦고 , 지연될거 같음 문자라도 보내줘야 되는데 직접 전화하기전까지 말도 안해주고

3주만에 물건 받은적도 있습니다~

물건은 가성비 따지면 좋아보입니다~

하지만 기본적인 서비스도 개선 됐으면 하네요~
    매복한땅콩498 20-05-13 16:14
    점심시간어한번 이건내잘못ㅡ
    지나서한번다른번호로 ㅡ문자남김ㅡ
    소식무 ㅡ
    계획수정할까고민중입니다ㅡ
    매복한땅콩498 20-05-13 16:24
    모그님ㅡ
    쇼핑몰운영하시나요?
    굿찌 20-05-13 20:53
    배송 언제되는지 문의하니 바빠서 3일뒤에 보낸다 하네요 얼마나 바쁘길래...
    월태화용 20-05-13 21:13
    전 SZ몰에서 저렴한 전자찌 많이 구매했는데요.
    첫구매시 배송미스로 스트레스 좀 받았었는데요 ..
    배송지연된거하며... 통화도 힘들고...ㅜㅜ
    첫인상은 그닥...
    그렇다고 쇼핑몰 비난은 아니니 오해 없으시길...ㅎ
    이곳 많이 바쁜곳 맞아요..
    통화 연결되면 친절히 응대는 잘해주시더라구요.
    ♡신♡ 20-05-13 21:34
    홈페이지 주문에 불편함이 좀있어요 먼저 주문한 상품이 있고 좀있다 다시 필요한 상품이 있어서 먼저 주문한 상품하고 묶음 배송 할려고 해도
    홈페이지상 으로는 안되 드라구요 그래서 전화 통화는 해봤습니다 통화상으로는 불편함은 못느꼈습니다
    님넹헉켁즐 20-05-14 01:46
    막쓸낚싯대 릉궁 주문했었는데
    코로나여파로 배송 늦어진다고
    전화주시던데요..
    고추찌1 20-05-14 16:23
    저는 그제 1인용 텐트 구입하고 어제 받았습니다~~~
    두달전 직접 가보기도 했었습니다.
    산 중턱에 하우스 건물이였습니다.
    입구쪽은 상자들이 어마어마하게 쌓여있고~
    중앙쪽엔 컴퓨터 한 6대정도 운용하는 공간이 있었고 끝부분에 배송 준비와 물품을 직접 살 수 있는 곳이 있었습니다.
    영업 안하는 일요일에도 전화를 하면 받아서 안내해 주셨습니다~!
    一期 20-05-20 14:49
    통화가 될땐대고 안될땐 문자남기면 답장오더라구요
    그리고 구매할때 잘보셔야될께 해외에서 오는 물건들이 있나봐요 그래서 2주 3주 걸리는건 물건 받아서 보내주시나봐요

2024 Mobile Wolchuck