낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시나해서 ...(캡 스토브,캡틴스토브캡)

Enter◀┛ / 2009-07-31 19:28 / Hit : 4696 본문+댓글추천 : 0

둘다 단종이되서 구 할 길이 없네요
    혹시나 해서 올려 봅니다
    구할 수 있을까요?

(좌) 캡 스토브 (코베아 캠프원 전용)
    (우) 캡틴스토브 캡 (구형 석유버너전용)

기쁨 가득한 낚시여행 되시길.......cap_fishing_qna07293948.jpg

석천공 09-07-31 19:37
    등산장비몰로 한바퀴 바람 쉬어 보시면......^^
    Enter◀┛ 09-07-31 19:44
    석천공님 답글 감사드립니다
    아..그런 방법이....
    내일부터 가까운 등산장비몰 돌아봐야겠네요 ^^*
    바닥찍고 09-07-31 20:06
    그림상 좌측거 제가 가지고 있는데요.. 1회 사용 했구요
    Enter◀┛ 09-07-31 20:10
    찍고님 ...쪽지 드렸습니다
    꿈꾸는월척 09-08-01 02:16
    우측 것 갖고있어요??.....왜 찾으시는데요??....
    붕어특공대 09-08-01 07:44
    콜맨인가에서 저런것 본적이 있는듯 싶습니다만...혹시 콜맨 전용인지는 몰라도 한번 보세요.
    Enter◀┛ 09-08-01 10:39
    월척님 쪽지 드렸습니다
    붕어 특공대님 댓글 감사드립니다
    즐거운 주말 되세요
    너죽고나4짜 09-08-02 23:13
    코베아 캠프원 스토브이군요...^^ㅋ

서울 성북구에서 저도 어렵사리 구했었는데...

일단 등산용품점에서 발품 파셔야 할듯 합니다...

반드시 구하시길....
    헬만 09-08-03 09:00
    왼쪽거는 부천 코베아 매장에서 본듯한데요...매장에 가보시거나 전화로 문의한번 해보세요.
    Enter◀┛ 09-08-03 13:02
    4짜님 ,헬만님 댓글 감사드립니다
    즐거운 한 주 되시길 ^^*

2024 Mobile Wolchuck