낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 단레져 각도기 하대봉 질문

거제도밤선비 / 2024-06-08 11:00 / Hit : 586 본문+댓글추천 : 0

현재 단레져 구형 각도기를 쓰는데

하대봉 부분만 타격식으로 교환하고 싶거든요.

승일 하대봉 이랑 단레져 각도기가 호환이 되나요? 안된다면 다른 제품은 있는지요?

꼭 알려주세요~

498 하십시용!!!

chang1022 24-06-08 13:16
    단레져 구형 각도기 쓰다
    한달전 신형 뉴쉐도우 구입했습니다
    구형은 아는형님 드렸는데 타격식 호환가능하다면 좋겠네요
    아시는분 알려주심 감사드립니다.
    거제도밤선비 24-06-11 13:49
    단레져 구형 각도기랑 신형 하대봉
    호환이 안된다고 합니다.
    이유야 있겠지만 다소 아쉽네요.
    앞으로도 호환에 대한 방향이나 구형 각도기 하대봉 타격식 전환은 계획에 없으시다고ㅠ

승일 하대봉에 호환 되는지 알려주실분 안계시남요?ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck