낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 심플보트용 뒷꽃이

오딧세이 / 2024-06-17 21:13 / Hit : 533 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 

많이  덥네요 모든분 안전출조 하시기바랍옵고

다름 아니오라 어제 철수준비중에  받침틀 해체하다

헤드하나를 4미터 물속에 퐁당햇네요

헉 대략난감  뜰채질 한시간 동안 땀범벅으로

찾앗지만  실패 그냥 철수 햇네요

혹시 심플 뒷꽃이 헤트 부싱 여유가지고 계신분이나

또 판매하는곳  아시는분 계시면  꼭좀 알려주시면

감사하겟습니다

주리주리는 사면 되지만  부싱은  따로 파는지  모르겟네요

여유로 가지고 있으신분  꼭 연락한번 주시거나

판매하는곳 아시는분  알려주세요

후사 하겟습니다 ㅎㅎ

아무쪼록 안전출조 하시고 행복한 저녁되세요

난감하네요 ㅎㅎㅎ

붕어일탈 24-06-19 20:33
    010 3212 2400 심플대표님

2024 Mobile Wolchuck