낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이름이 뭔가요 도래 종류 같은데??

전원주택 / 2024-05-17 09:00 / Hit : 2190 본문+댓글추천 : 1

찌다리에  끼울려고  하는데  

도래종류 같은데  검색을  해도  

찻을 수가  없네요  

이름이 뭔지???

도와주세요

2칸대최고 24-05-17 10:00

찌다리에 끼우는거면 유동 찌홀더 아닌가요?
    낚시나갈까 24-05-17 11:22
    나루예 유동촉 말씀 하시는건지요? 사진이 안올라가네요ㅜㅜ
    전원주택 24-05-17 12:03
    유동찌홀더는 맞는데 고무재질은 아니고
    금속으로 된건데 ...
    찌 다리에 직접 끼울려고 합니다
    친한동생이 찌 필요하다고
    이걸 다리에 끼워 달라 하네요
    樂山樂水 24-05-17 13:08
    스텐-싱커 아닌가요?
    루어낚시에 사용하는 소품같아 보이네요.
    루어를 물에 잠기게 하는 기능을 하는,
    붕어낚시에서의 봉돌역할.
    전원주택 24-05-17 15:21
    기린붕 님 감사합니다
    역시 월척은
    무엇이든 물어보세요 네요
    다시 한번 감사 드립니다
    부처핸섬 24-05-18 16:32
    수중봉돌 물리셔도 됩니다
    똘이아부지 24-05-18 19:31
    유익한 정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck