낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시용 RC미니보트는 어떤것이 좋을까요

소크라때스 / 2024-05-21 11:30 / Hit : 751 본문+댓글추천 : 1

원하는 포인트에 정확히 미끼를 넣고 자 합니다..

sogood 24-05-21 17:08
    예전에 사용해 보았는데 수초구멍에 넣을때 그자리에서 떨어뜨리면 수초가 대부분 많기 때문에 바닥 안착이 잘안되고 몇번 리모콘으로 조작할때가 있어요 안착이 되면좋구요.(빨리 낚시대 펴고 싶은데 ....).멋모르고 수초깊숙히 보트 들어 갔다가 곤혹을 치를 때도 있구요.이것 조심해야 됩니다.
    (리모콘조작 많이함)
    거의 비슷합니다만 개인적인 생각으론 10만원대 이상이면 뭐그냥... 5만원대 미만이면 아이들 장난감 수준이구요. 요즘엔 걍 손으로 투척하는게 좋네요
    장대(6.5칸이상)위주로 하고 다대편성시 힘들때 가끔 생각이 납니다.
    리모콘조작 연습이 조금 필요합니다. 떡밥 만든 모양 그대로 안착이되고 정위치에 폭탄투하되는것은 한폭의그림 이죠.
    (장대를 손으로 투척시 미끼이탈과 떡밥변형 걱정없음(?)
    그냥가 24-05-24 23:08
    아무소용없습니다 그냥 하시던대로 믿고 기다리세요

2024 Mobile Wolchuck