낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 파라다이스 좌대 신제품 설명

거담김기용 / 2019-04-02 15:18 / Hit : 4052 본문+댓글추천 : 0

수정레져에서 파라다이스좌대로 상호 변경후 신제품 4월 출시

#거담김기용

#대어를꿈꾸다

#파라다이스좌대 필드스탭

#나노피싱 필드스탭

#나노추

#낚시춘추객원기자

#조행기

#강원산업

#kwf

#고래나무계측자

무유거사 19-04-02 20:08
    앞상판에 다리가 4개라야 접지로도 쓰고 뒷상판을 나중에 걸어야 맞는거같은데

뭔가 어색하고 시간도 많이 걸리네요

잘보고갑니다
    아진TC 19-04-02 22:21
    태진좌대 따라하신다고 고생하셧네
    엄청 번거럽네요
    최강아이언 19-04-02 23:05
    크랭크는 문기어랑 거의 흡사하네요.
    수5972 19-04-02 23:25
    거대....합니다... ㅎㅎ수고하셨습니다~
    홀리피셔맨™ 19-04-03 04:29
    가로바 설치허다가 해지것슈..
    DJ 19-04-03 08:34
    강좌 팁 란에 대놓고 광고를 하시는군요

헌데, 의도와 달리 제품 판매에 전혀 도움이 안될것 같습니다

영상 마지막에 설치 완료 후 큰 한숨이 모든걸 정리해주네요
    붕어야이리와 19-04-03 13:23
    잘보긴했지만 거친숨소리에 안쓰럽네요.
    화이팅 입니다~~~
    야전CLUB 19-04-03 15:27
    뭔가 가로본능보다 더 힘들어진거 같네요~

가로본능보다 더못한거 같네요. 가로본능 쓰면서 몇가지 단점도 느끼지만 장점이 많다고 생각됐는데...

신형의 장점 동영상으로 봤을땐 넓고 안정적으로 바뀜

단점. 수중전시 설치에 에로사항 많을거 같음. 다리가 많아짐... 따라 추가 구매해야될 다리또한 많아짐.

구형에서 신형 넘어가면서 다리 호환 안될거 같음, 무거워진것 같음.

수정사용하는 사람으로써 안타까움에 몇자 적습니다.
    장비도사 19-04-04 17:11
    장박하시는분이라면 넓고튼튼한 좌대에 텐트가 좋지만 주말을 기다리는 꾼이라면 보는내내 한숨만 나오네요 좌대셋팅하다가 대 접어야겠네요~ 하지만 현장리얼감은 일등입니다.

이번에 수정좌대 구매시 많은 고민이 필요할듯 합니다.
    영상 잘봤습니다~
    가리2 19-04-14 17:53
    ㅋㅋ 시번짜리
    좌대물침대

2024 Mobile Wolchuck