낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 찌구입후 제일먼저하는 소소한 깨알팁입니다.

다윤아빠™ / 2019-04-03 07:33 / Hit : 3851 본문+댓글추천 : 0

이번에 Ftv(낚시채널) 꾼의 선택 임연식대표님이 운영하시는

대림낚시에서 꾼의선택 대물나노찌가 새로나와서

요즘 찌올림본지도 오래되서 바꾸고 싶었는데 테스트겸 구입했네요

제가 찌를 구입하고 제일 먼저하는 소소한 튜닝이 있는데

아시는분들도 계시겠지만 혹시 모르시는 분들을 위해

짧은 영상하나 올려봅니다.

예전에도 사진으로 올린적이 있는데 이번에는 영상으로 한번 해보았네요

절대 찌 홍보 아닙니다

저도 아직 안써봐서 좋은지 나쁜지 잘 몰라용~

행국이 19-04-03 07:43
    좋은정보 감사합니다
    저도 수술들어갑니다^^
    황금붕어FC어포 19-04-03 08:16
    좋은 팁입니다^^
    시후아빠 19-04-03 09:53
    다윤아빠님 잘계시죠~~
    저도 찌사면 제일먼저 하는건데.....ㅎㅎ
    그래도 잘보고 갑니다^^
    아직까지 많이 춥습니다^^
    방한단디 하시고 항상 안출하세요^^
    ls****7672 19-04-03 11:22
    좋은 정보 감사합니다.
    가지고 있는 찌로 해보려고
    소품 주문 했네요^^
    로텔5634 19-04-03 11:34
    몇mm사면 되는가요
    구슬끼워 달랬더만 ㅠ
    붕피시 19-04-03 12:16
    장보 얻고 갑니다~^^
    무유거사 19-04-04 01:53
    잘보고 갑니다^^
    예림파파 19-04-04 21:51
    유용한 정보 감시합니다~!!

2024 Mobile Wolchuck