낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 우경as 좋단 소리만 들엇는데

마의STRAW / 2019-04-05 01:09 / Hit : 3116 본문+댓글추천 : 0

진짜 좋네요
    오랫만에 팔공산 갈일이잇어
    지나가다 갑자기 생각나서 여의봉 하나땜에
    갓는데 무상에다 2개 더 얹어주시고
    어떻게 관리해야하는지도 상세히 ~~ 우와 햇다가

차에탓다가

뒤꽂이 헤드 질문하러 다시 갓는데
    해드만 사시고 뒤꽂이 통째로 바꿔주시네요
    차분하고 시원시원하게~~ 딱 보시더니
    어디 너어다니냐고 그러시길레 걍 들고다닌다 햇더니 걍 파우치까지 주시더라고요

조구업체 중에 이런곳 첨 받습니다
    우경as 좋다좋다 카던데
    칭찬이 안 나올수가 없네요

머니머니해도 뭉치는 우경이죠~~ 한마디 해주고
    꾸뻑~~ 우경 번창하세요

붕피시 19-04-05 04:17
    Good~^
    산수부린 19-04-05 05:58
    AS...
    1.저도...
    2.딪꽂이...
    3.문의 해 봐야겠습니다.
    프라하No1 19-04-05 07:15
    지금까지 AS나 부품 구하러 여러 조구사 공장을 다녀보았는데 그 중 최고 응대가 우경레져 사장님이었습니다.
    가보시면 느끼십니다.ㅎ^^
    두음 19-04-05 08:20
    우경은 칭찬받아 마땅합니다.
    저도 뒤꽂이 크랙간게 많아서 여러개 보냈는데 깔끔하게 수리되었습니다.
    강풍에 받침틀 돌아가는거만 개선되면 평생 우경만 쓸듯요
    위원장 19-04-05 08:29
    제가 형님들 우경것 AS때문에 한번씩 가는데 너무너무 잘 해줍니다 제가 요청한것외에 업그레이드된 부속이 있으면 가능한 교체해주었습니다 받침틀이 최고는 아니지만 as에 관해서는 가심비 최고라고 생각합니다
    땡겨보니마누라 19-04-05 10:07
    뒤꽂이 크렉간거두 a/s 되나요? 저두 받침틀 우경꺼 쓰는데.. 구형 신형 여러개 사용중인데.. 뒤꽂이 신형 은 높낮이 조절부 플라스틱 이 사출양을 원가절감 차원인지 두께가 얇아져서 크렉이 많이 가던데 구형두 사용중이지만 구형( 예전 색상 파랑색 금장색 은장색 )은 크렉간거 없이 잘사용중 ( 구형은 두툼하니 튼튼함 크렉같은거 없음 딱 봐도 요즘꺼랑 두께 차이가 확실히 남) 신형만 그러네요.. 요즘 검정색두 똑같던데..사출 색상만 달리 사출한듯 합니다. 시간이 흘러 사용시간이 많아지면 크랙현상 많이 나타날듯 합니다. 바로 전 모델 투명색은 높낮이 조절부 약함.. 케이블 타이로 x 자로 교차해서 보강해서 벌어지지 않게 사용중입니다...
    우경에서 뒤꽂이 이부분은 보강해야 할듯 합니다... 근데 요런 부분도 a/s 되는줄 몰랐네요...걍 쓰는데는 지장 없어서 썼는데..^^*
    물빛붕어 19-04-05 11:06
    우경 A/S 두말하면 입 아픕니다.
    우경도 업그레이드 된 제품이 나올때 된것 같은데
    안나오네요.
    발판 이런것도 나올시기는 된듯한데...
    눈까진붕어 19-04-05 11:33
    우경 사장님 친절하신건 하늘이 다 알아요. a/s는 두말할것두 없구요 ^^
    조은세상임 19-04-05 12:43
    판매도 좋지만 판매후의 응대 또한 무시 못하죠.
    아홍홍 19-04-05 20:54
    우경 섶다리 다리가 부러져서 as 한번 받아봤는데..
    정말 새것이 되어 돌아왔습니다. ^^;;
    홈런왕슛돌이 19-04-06 08:42
    한번 팔면 끝.
    이런 정신은 버려야합니다~
    우경 믿을만합니다.
    태영이8262 19-04-06 21:06
    우경이 미, 양가도 아니고 우, 수 합니다,
    가격이나 기능면에서도 타 기업 제품에 비교하면
    잘 맹굴었다는 생각이 들거든요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck