낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 스마트좌대 화장실갈때요

삐도리4888 / 2019-04-29 13:58 / Hit : 4383 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제가 1500짜리를 사용하고 있는데요
    화장실갈때 날개를 밟지도 못하고 의자 접고
    간신히 뒤로 빠져 나오구 1500짜리에 텐트올리면
    앞 공간이 얼마 안되서 텐트안에서 앞치기 하기 힘들고 회원님들은 어떡해 사용하시나요
    베란다 구입하기엔 돈때문에ᆞᆞ
    정보좀 공유했으면 합니다

여기조아 19-04-29 14:03
    집도 좁으면
    돈모아 넓히는데~

좁으면 투자하셔야죠^^
    붕어야이리와 19-04-29 14:20
    저는 텐트칠때는 옆으로 가기 머해서 무거워도 우경회전의자 씁니다.
    그리고 좌대 텐트칠때는 좌대 중간부분에 놓고 뒷쪽은 흙이 뭍어도 그렇게 사용합니다.
    이것도 불편하시면 대좌대 구입해서 황제 낚시 해야겠죠?ㅋ
    케미깜박 19-04-29 14:20
    저같은 경우에는 뒷날개를 구입해서 사용합니다.
    뒤로 30센티 더길어지니 전층날개 텐드바 뒤로빼서 사용하면 1500짜리 텐트도 딱맞습니다.
    그러면 앞공간이 30센티 여유가생겨 크게 불편함 없이 캐스팅도 가능합니다.
    금전적으로 앞베란다 보다는 뒷날개와 다리홀더, 숏숏다리2개 구입하는게 더 저렴하네요
    S모그 19-04-29 14:22
    의자를 한쪽으로 치우치게 놓으면 25~30cm정도 통로공간이 확보되지 않나요?
    붕심도교주 19-04-29 14:23
    여기조아님의 현실적인 답변에 부랄을 탁!!
    저도 스마트좌대에 고민과 투자를 거듭한 결과
    날개도 밟고 210*210텐트를 올립니다요..
    거기에 베란다도 있구용..
    무조건 금전적인 투자가 낫다 의미가 아니구요~
    어느정도의 투자가 더 즐거운 낚시가 될수가 있음을 느끼실수 있을실겁니다.
    한칼두칼 19-04-29 15:14
    수중전아니면 접지로 사용하심됩니다 공간더넓어지고 옆으로댕기면 편합니다
    꼬마동차 19-04-29 15:27
    참는자에게 복이있지요....

화장실 가면 입질합니다..
    제이킥 19-04-29 18:31
    꼬마동차님의 답글에 살짝 웃고 갑니다^^;
    제이킥 19-04-29 18:34
    솔직히 이것저것 불편한거를 다 편하게 하려면 돈 투자밖에는 없습니다.그러면 편해질까요?또 불편한점이 보입니다.어느정도는 익숙해지셔야 돈이 줄줄 새는걸 막을수있습니다..낚시용품 돈 잡아먹는 하마입니다ㅜㅜ
    레드문 19-04-29 20:30
    그냥 회전의자를 구입하세요

2024 Mobile Wolchuck