낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이존 --이가방 어디서 파는지아는분??--

전북김제꾼 / 2011-12-06 21:09 / Hit : 2885 본문+댓글추천 : 0

이런가방 어디서 팔죠
    구형 가마우찌 시리즈라하는데
    저렴하니 좋은데 , 요즘은 신형으로 너무비싸서
    이걸로살려는데 도무지 파는싸이트가 없네요 ㅠ
    아는분 쫌만 정보좀 주세요 ㅠㅠ

♡미끼머쓰꼬♡ 11-12-06 21:17
    단종품입니다..^^...중고로 안나오면 없을겁니다..
    설수현 11-12-06 22:28
    저도 지금도 찾고있는데,어려운정도가 아니네요.개인적으로참좋아라 하는놈인데 구하기가........
    마루아치 11-12-07 03:07
    일반형은 보이는데
    스탠드형는 안보이는군요.
    스탠드형.. 인터넷상엔 없는듯합니다.
    마루아치 11-12-07 03:48
    전에 올린글 읽고 혹시나 해서..
    일반형도 어깨걸이 있습니다.
    현재 내가 위에것 스탠드5단 쓰는데 불편해서 스탠드 제거 했습니다.
    문제는 스탠드 제거후 이음구멍(나사부분)이 생긴다는거..
    차라리 5단 일반형을 구입하시길..
    필라이죤 5단 일반형=> 동행출조.. "대물형 가방"으로 올려있는거 보입니다.
    참고 하세요.
    붕어의몽 11-12-07 06:43
    http://www.fishingtech.co.kr/ 여기 확인해 보세요
    전북김제꾼 11-12-07 10:00
    거기싸이트는 품절이라고하네요 ㅠㅠ
    촌귀 11-12-07 16:40
    사진속 모델은 구형 가마우지 입니다
    제가 작년까지 특5단 스탠드 사용했구요
    지금은 신형 파워가마우지 특5단 스탠드 사용하고 있습니다
    단종된 상품이라 제 기억에 작년에도 파는곳이 별로 없었네요
    신형 파워가마우지 한번 써보세요...
    너무 좋습니다~~!!!
    박사다 11-12-07 19:40
    중고로나 살 수 있을것 같네요 저도 구하다가 못 구했습니다.

2024 Mobile Wolchuck