낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이가방써보신분 의견좀

cjswo / 2011-12-12 10:12 / Hit : 3361 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 EK5단을 구매할까하는데...
    실제 수납이 어느정도나 되는지 궁금해서요...
    낚시대와 받침대 몇개정도?낙시대20대..받침대12개...들어갈까요?
    써보신분이나 쓰고계신분들의 좋은의견부탁드립니다...
    가방 평도좋구요...
    좋은하루되세요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-12-12 14:27:20 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

대물부활394 11-12-12 12:35
    제가 쓰고있는데요 낚시대 15대정도는 충분히들어갑니다 쓸만하고 좋습니다~~~
    얼굴함보자붕어야 11-12-12 16:57
    저도사용중이구요 낚시대16대 받침대10대 뜰채 수초제거기
    넣어가지고 다닙니다
    스퐁이 11-12-13 00:31
    괜찮은가방이지요^^

좋은가방구입하셔용.
    수지배경석 11-12-13 14:53
    대20대 받침12개 태클박스 봉돌케이스 새우망 기타등등 다 들어가요
    스나이퍼붕 11-12-15 19:47
    ek5단 보다는 ek대물이 더 났지 않을까요?
    조금 더 큰 가방이 좋을 듯 싶내요.
    ek대물
    중간:낚시대 20대 우측:받침대 12대 들어가구요. 좌측: 파라솔, 수초제거기
    맨 좌우측 수납 공간에도 여러 소품들이 마니 들어갑니다.
    cjswo 11-12-15 22:35
    답변감사합니다

2024 Mobile Wolchuck