낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 겨울철 최고의 가스난로는???

비몽사몽붕어 / 2011-12-12 16:40 / Hit : 6737 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 추워져서 물가에를 가야될지 방콕을 해야할지 무쟈게 고민되네요 ㅜㅜ

아무쪼록 월님들 추운겨울 건강관리에 유의하세요 ^^

현재 형제난로를 몇년째 사용중인 일인입니다.

수년간 사용타보니 성능도 다소 떨어진 느낌이 들고해서요... 난로를 함 갈아 타볼까합니다.

코베아센스,가스피아등 좋은 제품들이 많이들 나와있는데요..

어떤 제품이 우리 월님들께 가장 인지도가 높을까요??

강력추천 해주실수 있는제품은 뭐가 있으까요??

답글 부탁드립니다^^

비익조 11-12-12 16:43
    코베아센스.....검증된 최고의 난로 입니다....^^
    지훈아빠 11-12-12 16:52
    코베아센스에한표여^^
    woori 11-12-12 17:01
    가스피아.코베아 둘다 강추합니다.
    가격대비 좋은 제품들입니다.
    선택은 본인자유지만요...
    만연산꽝조사 11-12-12 17:07
    빨갱이..코베아..

진훈아빠님 잘계시져 반갑습니다(녹차의향기)
    강스 11-12-12 17:09
    코베아 1표.. 만족입니다..
    소쩍새우는밤 11-12-12 17:12
    코베아,가스피아 빨갱이 비슷합니다.
    겨울철은
    난로 보다는 가스가 중요합니다.
    이소기스 등 동절기용!
    첫눈맞이 11-12-12 17:26
    코베아 센스 추천 ~~ !
    이군 11-12-12 17:32
    코베아 센서 !!!!!!!
    A/S도 역시.....
    붕어와춤을 11-12-12 17:34
    빨갱이 코베어가도 빨갱이죠 ㅎㅎ
    헛챔질고수 11-12-12 17:43
    댓글달기가 민망~~ㅋㅋㅋ

코베아센스지요~
    매운고추장 11-12-12 17:58
    형재난로도 좋던대 라면도 끓을수 잇어서
    좋은붕어™ 11-12-12 18:01
    빨갱이 코베아 추천 ~~~
    고보스 11-12-12 18:13
    코베아 센스 추천!! 합니다!!
    악의꽃 11-12-12 18:18
    저도 센스 추천합니다
    월이오겐 11-12-12 18:59
    코베아 센스가 좋은데 경사지는 좀 그래요 뒷부분 다리에 의자처럼 높이조절 되면 좋은데 ㅎㅎ 경사지는 캔커피 대우는데 오레 걸려요
    챔질하니피래미 11-12-12 19:03
    코베아 좋아요.. 추천빠방~~
    4짜조사양 11-12-12 19:20
    코베아 센스 화력좋고, a/s좋습니다.
    a/s 한번 받을때마다 공짜로 1대 사는것 같아요.
    오연서아빠 11-12-12 19:39
    주제랑 다르지만..
    전 올 가을부터 석유난로로 바꾸고 가스난로는 경사지 말고는 안쓰게 되더군요..
    엄청 따뜻하고..
    커피며 라면 해먹는데도 좋고..
    다음날 아침이 되서도 뽀송한 파라솔 텐트!!
    짱입니다.-_-a
    단..
    덩치가 좀 됩니다.
    찌의올림 11-12-12 20:34
    가스피아사용하시던분도 코베아산다고 난리입니다 ㅡ,ㅡ;아는형님..실제의견입니다
    백행기 11-12-12 21:31
    나역시 코배아센스에 한표던짐니다
    미느리 11-12-12 21:50
    붕춤님 "빨갱이 코베어가도 빨갱이죠"

댓글 센스 만점 임미당!

켁!
    배불때기 11-12-12 22:16
    두말하면 잔소리지요....

코베아 센스 굿~~~~
    두리하나 11-12-12 22:36
    형제와 코베아.. 함께 사용중인데 부족함이 없네요...

빨간 코베아 하나 장만하셔서 함께 사용하시는거 권해봅니다..
    팔각모 11-12-12 22:55
    코베아 센스~

무조건

무조건 입니다.
    ☆대물띵요™☆ 11-12-12 23:20
    에이에스 무진장 좋은 코베아 빨갱이 추천드립니다.
    주말작은놈 11-12-12 23:29
    코베아에서 월척횐님들 상 주셔야겠네요...ㅎㅎㅎ

저도 빨갱이 센스. 한표.....^^*
    스퐁이 11-12-13 00:31
    발갱이센스가 좋더라구요...

코베에 제품중에 난로 버너가 제일맘에듬..ㅎㅎㅎ
    절묘한타이밍 11-12-13 00:34
    타사 난로에 비해 소음이라고 해야하나요~ 소음적으며 가스잔류량하나없이 깔끔하게 비웁니다.

약한불시 버버벅데는것도 없구요.

코베아 빨갱이 추천한방입니다
    히마라야시다 11-12-13 01:46
    역시 코베아가....ㅎㅎㅎ
    언젠간5짜를 11-12-13 02:09
    코베아 빨갱이 사용한지가 한 2년되어가는데

다른 난로를 못쓰겠던데요..빨갱이 쓰고나서부터..^^
    김팀장님 11-12-13 07:27
    코코코 베아 난로는 최고 입니다
    토르크막토 11-12-13 08:29
    도시가스 최고디~^^

코베아 강추 ㅎㅎ
    붕키 11-12-13 09:06
    두 제품 다 사용하고 있습니다.
    부피나 그외 용도 화력은 가스피아가 좋구요,
    a/s나 미세화력조절은 코씨가 좋습니다...^^
    금빛바늘 11-12-13 09:29
    코베아 센스 아닌가요??ㅎㅎ
    빵큰붕어☆ 11-12-13 09:50
    A/S좋기로 소문난 코베아에 한손 듭니다.^^
    카니 11-12-13 11:15
    코베아 센스~
    종합 해보면 코베아가 일뜽이네요~~
    ★투투★ 11-12-13 11:17
    빨갱이에 한표.. ^________^..
    찐뻐꺼 11-12-13 13:39
    코베아 한표
    비몽사몽붕어 11-12-13 16:07
    휴~~~~~ 댓글주신 휜님들 감솨~ 감솨~ 합니다.

이런 코베아 쟁이들...ㅎㅎ

질르고 오겠읍니다 ~~~^^
    오월 11-12-13 19:00
    요즘은 형제난로 안쓰나요
    전 코베아에서 형제로 갈아탄는데요
    형제 짱입니다
    잠못자는악동 11-12-13 22:04
    코베아 빨갱이만 사용하고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    유수행 11-12-15 04:48
    얼음판 위에서는 형제가
    더 믿음이 가더군요....