낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 라운드 받침틀에 미라클 선반

淸水洗心 / 2011-12-14 00:37 / Hit : 3146 본문+댓글추천 : 0

미라클 선반이 참 이쁘고 좋아 보이더군요..
    전 이상하게 제짝을 쓰지 않고
    자립다리는 대륙, 받침틀은 우경 ㅎㅎ
    어찌하다 보니 이렇게 되었네요..
    그래서 미라클 선반도 써보려고 합니다.
    우경꺼는 너무 작고, 대륙꺼는 이쁘지 않아서..
    호환되는지 아시는분 알려주세요~ ^^

ponza 11-12-14 10:51
    미라클 선반이 맞는지는 잘몰라서 답을 못드려 죄송합니다만,

우경 받침틀에 대륙 다리를 조합할수 있는가 봅니다

사진으로 한번 볼수 있을까요 ?

우경 금장 10단 사용하는데 섶다리가 2% 맘에 안들어서요 ㅎㅎ
    풍자 11-12-14 16:27
    Ponza님. 제가지금 우경에 스파이크 쓰는데요 대륙부품중 연결부품이 있습니다. 가격은 2개 만원이구요 구입하셔서. 위아래 쪼금씩 사포로 갈면 우경레일에 맞습니다.
    악의꽃 11-12-14 21:12
    미라클은 나사로 조이는 식이라 조금 불가능할것같은데요..
    직접 구멍 뚫고 손대신다면 가능하실것 같습니다.
    잠못자는악동 11-12-14 22:17
    지난번 마지막 출조때

우경에 대륙선반 장착하니 왠지 어색해 보이던데요

몇번 해보면 익숙해지지 싶네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    유수행 11-12-15 04:59
    우경쓰다가 미라클 쓰고있는데 그냥은 조립이
    불가능 할것 같구요 위에분처럼 레일에 구멍을
    뚫거나 레일홈에 거는 방법을 연구하셔야 할것 같네요...
    淸水洗心 11-12-15 15:22
    그렇죠~ 안되겠죠~
    사람 불러야겠죠~ ㅎㅎ
    답변 주신 모든분 감사합니다.
    늘 즐거운 출조 되시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck