낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 줄감개.....

뽀대나는붕어 / 2011-12-15 01:35 / Hit : 4032 본문+댓글추천 : 0

빨간색 낙시대에 어울리는 줄감개로 뭐가있을까요?

스퐁이 11-12-15 01:41
    종류가 많으니 한번 확인해보시고 고르시는게....

좋은거 선택하시길 바랍니다.
    팔각모 11-12-15 01:55
    한승 로드 줄감개 어떠세여.

검은색과 투명색 있던데...

투명색으로 권해드리고 싶네여.

사실...저도 방랑자 황금마차서 구입해서 방금전까지 줄감개 장착했습니다.

전 검은색대라 포인트도 줄겸 그냥 투명색으로 했습니다.
    뽀대나는붕어 11-12-15 02:39
    퐁이님 팔각모님 댓글감사 합니다

참고 할께요^^
    안계동생 11-12-15 03:50
    행님 내년에 낚시대 또갈아타실꺼잔아요 아무거나하이소^^
    뽀대나는붕어 11-12-15 04:14
    동생~이제안바꿀란다 ㅋㅋ
    까꿍붕어 11-12-15 11:14
    한승 로드 줄감개 추천합니다

투명색 사용중인데요 어떤 낚시대와도 매치가 잘됩니다

깔끔함은 물론이구요^^
    콩빠는납자루 11-12-15 11:45
    행님 뽀대 생각하면 줄감개 안하시는게 더 좋다 아입니꺼?

뻘건데 암만 생각해봐도 어울리는 줄감개가 없는거 같십니더 ㅋ

아 이제 자야긋다 ㅋㅋ
    dc둠벙 11-12-27 10:50
    가와세미 수축고무 좋습니다....

2024 Mobile Wolchuck