낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 월산발판과딘가이버좌대

붕어스토커 / 2011-12-15 08:36 / Hit : 5332 본문+댓글추천 : 0

지금 좌대 구입할려고 하는데 고만중이네요

위 두제품 써보신분들 장단점좀 부탁드립니다

꾸벅^-^

춤추는찌불 11-12-15 08:44
    저는 월산 발판만 사용해 봐서 월산 발판만 얘기하자면 간편해서 사용하기 편합니다. 대부분 가방식 좌대의 장점이 부속을 수납할 수 있어서 부피를 줄일수 있는게 좋지만 반대로 현장에서 설치를 해야 하는 번거러움이 조금은 있는듯 합니다. 월산발판은 부속을 끼울 필요 없이 현장에서 펴기만 하면 됩니다. 그게 장점인것 같습니다. 소형 사용하고 있는데 조금 작은듯 합니다. 제 차가 소형이어서 발판 소형이 괜찮지만 이왕이면 대형이 편할것 같습니다.
    복떵이아빠 11-12-15 09:30
    딘가이버좌대도파는건가요?
    춤추는찌불 11-12-15 11:32
    딘가이버님이 판매하는걸로 압니다. 직접 문의해 보심이...
    아가리붕어 11-12-16 00:21
    저는 딘가이버님 좌대쓰고있어요.
    취미로 만들고계시더라고요
    그래서인지 가격도싸고,추가로필요한부분
    얘기하니깐 다해주시던데요
    제가볼땐 착한분같요 머리도좋은거같고
    전 딘가이버님작품 추천합니다.
    수애 11-12-17 01:11
    딘가이버 연락처좀

2024 Mobile Wolchuck