낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대전에서 하후캐나다 구입가능한곳 부탁드립니다.

대전막내 / 2011-12-15 13:55 / Hit : 2509 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~!

금주 금토일 2박3일 출조예정인데 날씨가 영화8도까지 ;;;;
    아무래도 단단히 준비하고 가야할 거 같습니다.

난로2개 텐트 모포등등 챙겼지만 목과 얼굴, 귀의 추위가 걱정되어
    인터넷으로 구입하려 했지만 배송이 굉장히 늦네요....

혹시 대전인근에서 구입할 수 있는 곳 있나요?
    아시는분 답변 부탁드립니다.

월이오겐 11-12-15 14:38
    가격이 비싸네요. 저도 tv 홈쇼핑에서 몇번 본거 같은데...
    스키용품중에 "반다나" 라고 있습니다. 요새 스키시즌이니 백화점이나 시내가면 많이 팔꺼에요.
    가격도 5~7천원이면 구입합니다.

커다란 삼각형 천으로 되어있고 두께도 꽤 괜찬습니다. 디자인도 엄청나게 많은 디자인이 있고요.
    양쪽에 찍찍이가 달려있어 뒤통수에 찍찍이로 고정시킵니다. 아래쪽 모서리 부분은 가슴까지 내려가고요
    저도 겨울낚시 할때 항상 휴대합니다..
    대전막내 11-12-15 14:55
    앗 그렇군요 좋은 정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck