낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그게 멀까요?

퓔라이존 / 2011-12-01 22:01 / Hit : 4284 본문+댓글추천 : 0

티비에서 봤는데요.. 그.. 받침틀 뒤꽃이였는데
    총알형도 아니고 브레이크 형도 아닌것이 ㄱ 자 모양으로 생겨서 낚시대 손잡이 부분을 통째로 감싸주는 듯한 느낌이 드는 뒤꽃이를 봤어요 .. 그게 어디서 파는 건지 이름이 뭔지 알수 있나요? 월척회원 님들 알려주세요~~ 추운데 감기 조심 하시구여 꾸벅 아 글구 제가 받침대 저렴한걸로 한 10 개 정도 구매 하려 하는데요 아피스 흑강이랑 올스텐 받침이랑 어떤게 좋을까요 ? 고견 부탁드립니다

퓔라이존 11-12-01 22:05
    어떤 프로분께서 쓰시더라고요.. 아 먼지 찾지도 못하갰고 ㅋ 도와주세요
    컬럼비아 11-12-01 22:51
    무바침틀이 아닐까요 혹시나해서요
    붕어와춤을 11-12-01 23:48
    미니7070받침대 보셨나요. 검색해 보시구요

요번 진풍님이 개발한 뒤꼬지 (사용기코너에 올라와 있네요) 도 비슷 하네요
    빈총 11-12-02 09:09
    음 7070받침대 맞는듯...
    키큰붕어 11-12-02 19:57
    갯바위 돌돔받침대인가여?

2024 Mobile Wolchuck