낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경로봇다리 연결방법 ?

청소는필수 / 2011-12-02 23:44 / Hit : 3592 본문+댓글추천 : 0

우경섶다리를 첨써봅니다 ^^
    연결브라켓쪽이나 양쪽사이드쪽 ..무엇으로 빼야 손상이 안갈까요 ?
    그냥 쾅쾅 쳐서 빼내야 하는건가요 ?무식한 질문 죄송합니다 ^^

시후아빠 11-12-03 00:08
    걍 손으로 잡고 흔들흔들거리면서 빼니 빠지던데요....
    참참참 11-12-03 00:09
    양쪽 싸이드 쪽을 빼서
    연결 하시면 됩니다.
    바야흐로 11-12-03 00:44
    저한테 전화하시지?
    수지배경석 11-12-03 02:25
    확장형이신듯한데 가운데 쪽이 아니라 양 사이드캡을 빼셔야되요
    낙수불입 11-12-03 10:44
    받침틀 선반 양측의 프라스틱 캡은 새것일때 잘 안빠집니다.
    손으로 살살 제껴서 뺀다는 것은 진땀나죠......
    캡 바로옆 받침틀 뭉치의 조임 상태를 헐렁하게 만든다음
    뭉치를 빠르게 캡쪽으로 치듯이 몇번 때려주면 캡이 쉽게 빠집니다.
    망치로 살살 치는 것과 같은 원리 입니다.
    절묘한타이밍 11-12-03 23:59
    손으로 지그재그식으로 힘주어서 빼니깐 잘빠지던데요. 잘안되는 모양이네요.

낙수불입님 방식에 추천!

정안되면 머갖다데고 조심스럽게 망치로 톡톡~하시면 되겠네요
    청소는필수 11-12-04 15:33
    ㅎ 감사합니다 ^^
    결론은 쾅쾅이군요 ^^ㅎㅎㅎ
    나사식이라도 해주지 헐거워질듯 ....
    워낙 막쓰는 스탈이라서 벌써부터 조심스럽네요 ^^
    어제 첨 써보았는데 참 편하더군요 ^^ㅎ 덕분에 좌대짝사랑 끝
    언제다시 좌대사랑이 시작될지 불안하기도 하공 .. ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck