낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침대 꽃이

비늘냄새 / 2011-11-24 16:43 / Hit : 2348 본문+댓글추천 : 0

날씨가 많이 쌀쌀하네요
    인제 올해 물낚시더 거의 끝나가네요
    건강 생각하면서 출조하세요
    제가 가지고 있는 받침대 꽃이를 하나 분실해서 사려고 하는데 어디것지 모르겠네요
    혹시 아시는분은 알려주세요
    그리고 파는곳도 부탁드립니다
    행복하세요

향기를낚는조사 11-11-24 16:45
    행복한낚시입니다.
    시후아빠 11-11-24 16:55
    http://www.hnaksi.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=9956361&category=008005

복사하셔서..붙여넣기 해보세요~~~
    비늘냄새 11-11-24 17:13
    감사합니다
    내가가면꽝 11-11-24 17:21
    여기다 올리면 정말 뭐든 추적이 가능할듯싶군요 .
    4짜조사양 11-11-24 17:52
    행낚 스텔스주걱이네요.

2024 Mobile Wolchuck