낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트 구매처 및 최저가좀부탁드립니다.

35cm / 2011-11-30 16:09 / Hit : 2478 본문+댓글추천 : 0

조우회 동생이 수퍼매직3를 살려고 합니다...

그런데 대전에는 신형밖에 없다고하네요... ㅠㅠ

신형 사라고이야기했더니 색상이 무조건구형이 같고 싶다네요... ㅋㅋ

혹시구형 싸게 파시곳좀 부탁드립니다.. ^^

꼭 아래 사진과 동일한거여야 합니다.. ㅠㅠ

좋은붕어™ 11-11-30 16:20
    구형은 더이상 생산하지 않아서 아마도 낚시점에 남아 있는 재고를 확인하여야 할것 같네요...
    가끔씩 중고 장터에 매물이 나오긴 합니다.
    4짜조사양 11-11-30 18:12
    중고장터에 12만정도에 올라오던데요..
    써클 11-12-02 11:15
    저희동네에는 판매하는듯합니다.
    얼마전에 친구가 구매했는데 가격도 괜찬고요
    서울낚시프라자 02 304 4987 은평구 신사동 337-1

2024 Mobile Wolchuck