낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가스 버너.....

스퐁이 / 2011-11-27 21:16 / Hit : 4849 본문+댓글추천 : 0

가스버너 추천좀 해주세요...

코베아 제품으로 살까합니다...

오래된버너를가지고있다가보니...이제는 제수명을 다한듯보이네요.ㅠㅠ

최저가도 부탁드립니당...ㅠㅠ

팔각모 11-11-27 22:27
    스퐁이님 무탈하시죠?

저랑 똑같은거 쓰셧네여 ㅎㅎ

저도 이번주 출조때 버너랑 굿~바이 하고 왔습니다.

이번엔 코베아 풍뎅이 로 사려구요.

가격도 2만초반대라 저렴하고 바닥지형에 크게 구애 안받고....

잘 고민하시고 맘에 쏙드는 버너 구입하세여.
    상하이블루와인 11-11-27 22:39
    캠프1 쓰세요... 안전합니다.
    팔각모 11-11-27 22:45
    상하이님 잘 지내시죠?

분양해주신 55대...

엊그제부터 이틀동안 강풍속에 휘둘렀더니...ㅠㅠ

어깨가 뻐근해 죽겠네여 ㅎㅎㅎ
    스퐁이 11-11-27 22:46
    캠프1요??

풍댕이는 나중에 되니간 화력이 줄어드는듯해요..ㅠㅠ

캠프1은 얼마인가요??

아흐..우리 행님한테있는데 빼서와야하나원..박까스행님~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팔각모 11-11-27 22:59
    스퐁이님

긴빠이 강추 !!!
    칠보산 11-11-27 23:14
    캠프1추천 합니다.
    草露 11-11-28 00:11
    캠프 1 최고죠 ...수납, 보일러,화력,, 안전성까지 지금 약 7년째 사용중인데 짱짱합니다
    스퐁이 11-11-28 00:19
    가격도 갈쳐주세용..ㅎㅎㅎ;;;
    어린대물꾼 11-11-28 00:50
    전 캠프 포 추천합니다

가격은 육마넌
    爆風男子 11-11-28 03:49
    옥션에서 판매하는 만원짜리 좋습니다^^ 한번 사용해 보세요..화력 좋구요 편리합니다 ^^*
    오일이 11-11-28 05:33
    캠프3 캠프4 써봤는데

캠3는 못쓰겠더군요. (두번하면 한번은 엎습니다.)

고로 캠4 추천이유~
    뿡이뿡이 11-11-28 11:05
    캠프4 좋습니다.
    가을기러기 11-11-28 11:21
    캠프1이 최고죠
    54000원 하던데요
    독사골붕어 11-11-28 12:00
    저도 캠프4 사용하는데 화력좋고 잘때 보일러 올리고 열조절 잘되서 아주 민족합니다~코베아 제품As는. 최고이니 캠프1이던 캠프4던 믿고 구입하셔도 좋을거 같네요.^^
    빼빼로 11-11-28 21:11
    코베아 버너 제품이면 뭐던지~O~K 입니더~
    asdfg2 11-12-11 20:50
    캠프1 추천드려요

2024 Mobile Wolchuck