낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이존가방,보시구선택좀해주세요

전북김제꾼 / 2011-12-05 13:21 / Hit : 2572 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척 회원여러분들,
    추워지는 날씨에 안출하세요~!

일단 제가 가방을 이번 기회에 살려고합니다
    낚시대는 은성수파노랭이 낚시대 7~8대정도되구요
    받침대는 5개정도 되거든요
    근데 가방이 필라이존이 좋다고 하더라구요 ~ 그래서 이렇게
    회원분들께 디자인이며 이것저것 물어보는 겁니다!!

그래서 말인데 일단

첫뻔째 그림에 가방은
    스텐드 있는게 어깨에 매는끈이 있더라구요
    스텐드 없는건 어깨 끈도 없이 그냥 들수있게만있구요
    근데 사람들이 무슨가방이것 스탠드 가방은 비추천하길래요
    이가방을 사게된다면 그냥 스탠드만 제거하고 어깨에 매고 다닐까하구요

두번째 그림에 가방은
    스탠드 없는것도 어깨끈 가방이 있구요
    그런면에서는 좋지만
    디자인은 제 개인생각에 처음게 괜찮은거 같구요

그래서 이것저것 엄청 고민중입니다 ㅠㅠ
    다들 한번 씩봐주세요 ~!!

35cm 11-12-05 14:08
    위에 두가방 모두 어깨끈은있습니다...

사진을 그렇게 찍어서 그런겁니다....

스텐드가 불편한건 차 트렁크에 실을때 스텐드가 걸리작거립니다..

그리고 보통 노지 낚시에는 정말평지 아닌이상 쓸모없습니다.. 바닥에 눕혀놓는게 훨씨 편합니다...

저도 처음에 스텐스 가방사용하다 판매하고 다시 없는걸로 샀는데 없는게 더좋습니다...
    35cm 11-12-05 14:09
    그리고 제가쓰는 가방이 아래꺼 스텐드 없는건데 좋습니다...

최저가격은 쪽지 주시면 알려드릴께요~~
    괭이갈매기 11-12-05 14:47
    저두 어제 sk5단 스텐드 샀는데..
    가벼워 좋던데여..
    전 참고로 대*낚시백화점에서 현금으로..
    팔각모 11-12-05 18:00
    전 1년 가까이 스텐드 사용중인데..

친구넘이 가방 대신 내리다 부러트린적 빼고는 큰 불편 없던데여.

승용차 뒷좌석에 가방을 넣고 다니다보니 흙 묻으면 곤란해서....

어쨌거나 낚시가방의 대세는 필라이존.
    반듯한님 11-12-05 21:53
    위에껀 가마우찌 가방인데요..일반형/스텐드형 두가지 다 나옵니다.. 사진은 구형이네요

가방 어깨끈 이런거 신경 안쓰셔도 됍니다..

스텐드랑 일반이랑 가방은 똑같구요...세울수 있느냐 없느냐 차이 입니다

두번째껀 sk 라고 하는데요..

위에꺼랑 마찬가지로 세울수있는 스텐드/그냥 엎어 놓는 일반형 두가지 다 나옵니다

님이 걱정 하시는 가방끈이 없다 스텐드를 제거한다 이런 걱정 안하시고

님이 좋아보이는걸루 사시면 됩니다

참고로 위에껀 아래보다 두배이상 비쌉니다 좀더....

위에꺼 사진상의 구형 꼭 사신다면 가격은 두배이상 차이까지는 아닐껍니다

2024 Mobile Wolchuck