낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 11월11일은

백화수복 / 2011-11-11 09:18 / Hit : 2946 본문+댓글추천 : 0

낚시데이 인가요?
    4대 편성하는 낚시데이 ㅋㅋ

제작자 11-11-11 09:45
    농업인의 날이라고 하네요..
    안출하세요.
    샤르망1 11-11-11 10:08
    쌍포치는 날 아니겠어요?...ㅋㅋ
    김팀장님 11-11-11 10:32
    요즌엔 빼빼로 보단 가래떡이 더 잘 팔리고 유명새입니다 ㅎ 집에 들어 가실때 꼭 사가지고 들어 가세요 점수 따시고 요 ~
    ♡미끼머쓰꼬♡ 11-11-11 11:06
    받침대 11개 낚시대 11개 펴는날입니다~~!!
    김이사 11-11-11 11:51
    천년에 한번 11년 11일
    장교수 11-11-11 18:49
    일명 가래떡 데이!
    빼빼로 데이는 젊은 이들 몫이고, 가래떡 데이는 중년이상 몫? 이 아닌가 생각해 봅니다.
    11월달 내내 차 안타고 두발로 걷는 날!
    찌의올림 11-11-11 22:36
    백년에한번돌아오죠 지금이 2011년 11월11일 다음엔 2111년 11월11일 100년뒤엔 1이 5개네요 이때까지 살아야하는데 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck