낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 영풍오메가 우경레일 저도장착했습니다.

붕애입질 / 2019-02-16 02:03 / Hit : 8645 본문+댓글추천 : 0

장착하고보니 아주 굿입니다.

크랭크도 짱짱하네요.

fh16 19-02-16 11:04
    전 12단 틀 (골드)만 사놓코 아직 이네요 볼트 구매해서 장착 해야되는데.
    2대면충분 19-02-16 11:44
    레일이 진짜 이쁘네요^^
    수영못하는붕어 19-02-16 11:48
    레일 이쁘네요

레일 가격 쪽지 좀 주세요...
    임자 19-02-16 13:36
    좋아 보입니다,
    한작데기 19-02-16 20:05
    진짜 잘만드신것같네요. 짱짱합니다.
    한작데기 19-02-16 20:07

期多琳 19-02-16 22:43
    탄탄해 보입니다
    대포의 각도 위치도 좋아보이구요
    꾼의조건 19-02-17 14:52
    우경 큰선반은 장착안되는것 같아보이네요~
    일반선반이 있어야될듯하네요~^^
    야전CLUB 19-02-18 21:09
    써보진 않았는데 볼트위치로 보아 틀 고정위치로 주리주리 사용시 뒤쪽은로 손잡이대 20센치 정도 나오는데 대포가 간섭될거 같기도 하네요~
    산수부린 19-02-24 07:18
    낚시용품...
    1.모든 부분이...
    2.우수...
    3.관심을 갇고 봐야 겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck