낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] FOP 신형 좌대?발판? 보고 왔습니다

사발짱구26765 / 2019-02-20 16:41 / Hit : 10056 본문+댓글추천 : 0

받침틀+ 자립다리 OR 받침틀+발판

고민하다가 직접가서 만져보고 결정할려고 동탄에서 인천까지 단숨에 가서 사장님과 면담을 했네요

14년에 FOP 에서 슬라이드 좌대가 나왔었죠 위 사진은 신형이구요

당시 좌대보다는 약간 작지만 이중 접이식 이 아닌 한판에서 슬라이드로

뽑기식이라 14년에 나왔던 좌대보다 튼튼하다고 하네요 사진의 의자는 전시용이구요 아래 발판이 시제품인데

95키로의 제가 올라가도 짱짱하게 버텨주네요 의자뒤에 파라솔 고정홀도 만들어져 있고

의자에 앉아서 좌우로 비틀어도 바닥은 움직이지 않고 의자가 흔들흔들...

일어서서 살짝 쿵쿵했지만 잘버티네요 머리속에 자립다리는 사라져 버리고 이거다라는 생각만 나더군요

바로 사장님께 이거 달라고 했는데

아직 추가로 보완및 테스트 및 마감이 남았다고 완벽하게 만들면 보내준다고 하네요 ㅜㅜ....

그자리에서 받침틀6단과 신형 슬라이드 좌대 및 옵션들 몇개해서 바로 계약및 입금까지 하고 즐겁게 복귀했습니다.

아직 FOP 홈피에는 올라오지 않았습니다 조만간 사진찍고 홈피에 게재예정이구요 관심있으신분들은

직접가셔서 보시는게 좋을듯합니다. 가격은머... FOP명성대로(?) 쎄지만... 제가 올라서서 버틸정도니 강성하나는

여전하네요ㅋㅋ

사진의 다리는 좌대 세울려고 임시로 짧은 파이프 낀거고 정식제품은 당연 롱다리 입니다.

참고로 전 FOP 직원및 지인도 아닙니다 그냥 FOP 좋아하는 구매자일뿐입니다 ^^

사장님 허락하에 출시전 제품 미리 올려도 된다고 하니 관심있는분들은 문의 하시기 바랍니다

얼른 3월 이 왔으면 좋겠습니다.

사발짱구26765 19-02-20 16:44
    정식 받게 되면 리뷰 올리겠습니다 일주일 후에 받을것으로 예상되며 FOP 신형발판 최초 리뷰가 될거 같네요
    구름바람 19-02-20 17:59
    미라클 사용자로서 안정성 내구성 모두 인정은 합니다만 가격만은 ...
    왕대두 19-02-20 23:22
    사진이 더필요합니다
    멀티큐브 19-02-21 07:18
    fop 제품만 10년을 넘게 고집하다 다른 좌대로 넘어왔습니다.

너무 질겨서 고장이 잘 안나더군요...!! 고장도 좀 나주고 해야 업글도 하는건데.....ㅡ.ㅡㅋ

하....사진보니 다시 또 바꾸고 싶군요....!!
    붕어와춤을 19-02-21 08:07
    지름신아 물럿거라~~~~~

꾸준히 연구 개발하는 사장님들 파이팅 입니다.
    김정중3704 19-02-22 16:43
    수중전도가능한가요?
    산수부린 19-02-22 17:00
    발판...
    1.이제는...
    2.(발판)도...
    3.(슬라이드)...
    4.뭔가 편리한 느낌이 옵니다.
    5.(관심)을 가지고 봐야겠습니다.
    산수부린 19-02-22 17:03
    발판...
    1.이제는...
    2.(발판)도...
    3.(슬라이드)...
    4.뭔가 느낌이 좋습니다.
    5.관심을 가지고 지켜 봐야겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck