낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] e좋은 받침틀 단종 된건가요??

시간죽이기 / 2011-10-17 10:18 / Hit : 2720 본문+댓글추천 : 0

e좋은 받침틀을 사용중인데 욕심이생겨서 레일만 12단이나 14단으로 바꿔서 사용하고 싶은데

행낚에 전화해보니까 단종됐다고 하내요~~~ 어떻게 구할방법 없나요??? 알려주세요~~^^

깨끗한아침 11-10-17 11:17
    이좋은 몇년째 잘 쓰고있는1인입니다.

부품이 필요해서 행낚에 문의하니 대륙에 문의하라더군요. 대륙전화통화하기 정말힘들더군요. 그래서 회사에서 지지고 볶고해서 자체해결 합니다.

대륙에 통화시도해 보세요.

행복한조행되세요.
    구랑 11-10-17 12:03
    반갑습니다. 시간죽이기님!

일요낚시의 체인지 받침틀 한번 검토해보시기 바랍니다. 같은 대륙이고 모양이 비슷하네요.

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
    쿨가이 11-10-17 15:11
    제가 체인지 사용하고있는데요
    체인지레일이 이좋은포인트보다 10센티 정도 더 길구요
    레일은 같이 써도 무관합니다.
    후배가 이좋은 가지고있어서 비교해서 장착해보니 똑 같더라구여
    시간죽이기 11-10-17 20:45
    답변주신분들 모두모두 감사드립니다~~^^ 그런데 한가지 궁금한점이 있는데

일요낚시제품은 중간다리가 없는것 같던데~~?? 제가 튜닝해서 사용하면 되는건가요~~??

2024 Mobile Wolchuck