낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드 나루의자 시트(커버) 문의???

낙사모 / 2011-10-18 04:39 / Hit : 5691 본문+댓글추천 : 0

월님들께 문의드립니다.
    우선, 추운 날씨에 건강 조심하십시오!!

근래 도날드 나루의자가 제 손에 들어왔습니다.
    근데, 제가 가지고 있던 구형의자와 다르게 크고 넓어서.....(인근 낚시점에서는) 맞는 의자 커버를 구할수가 없어 이렇게 문의드립니다.

1. 도날드 나루에 맞는 의자 시트(커버) 추천 부탁드립니다.
    2. 찾다보니 나루에 근접한 "시선 21에서 출시한 ST-710 메모리폼 낚시의자 시트(규격116*46*4cm)"를 발견하였습니다......사용후기 꼭 부탁드립니다.

날씨가 많이 춥습니다....안낙,따낙하십시오!!

건달태공 11-10-18 08:26
    저도 부탁드립니다 저번주에 아쏘 삿다가 나루의자에 안맞아서 지인에게 떨이로 넘겻습니다
    나루의자에 딱맞는 시트카바 추천점 해주세여
    月下 11-10-18 09:13
    10월13일자 글에 보면

대전에서 나루용 아쏘메모리폼

구입관련 내용이 있습니다

일반용은 맞지않고

나루용은 헤드부분이 더 넓은것으로 알고 있습니다
    djjh56 11-10-18 09:15
    현대 메모리폼 추천합니다.
    제가 사용중인데 나루의자에 맞게 나옵니다.
    공칠공 사삼삼사 공육둘둘에 전화해 보세요.
    다윤아빠 11-10-18 09:46
    전 아쏘거 사서 잘쓰고있는데 어디가 안맞는다는거죠? 저도 나루의자입니다.
    붕어스멜 11-10-18 10:26
    저도 문의해본 결과 다른부위는 기존과 동일하고 머리씌우는 부분만 나루용이 더 넓어졋다네요~
    저도 나루용으로 따로 안사고 그냥 사도 잘 맞던데요~~
    일투이어 11-10-18 11:31
    저도 나루의자 보고 있는데 지금 쓰고있는 아쏘커버랑 맞지않는다고 하여 고민중입니다.
    어린대물꾼 11-10-18 14:58
    나루의자 전용 메모리폼 쓰시면 딱맞습니다.
    붕어스멜 11-10-18 15:15
    허리받혀 주는 부분도 나루랑 딱 맞단 말인가요?
    낙사모 11-10-19 06:42
    월하님
    댓글 감사합니다.....나루 머리부분이 상당이 넓습니다....그래서, 기존 시트가 맞지 않습니다

djjh56님
    댓글 감사합니다.....전번까지 남겨 주시고.....

댓글 달아주신
    다윤아빠님, 붕어스멜님, 어린대물꾼님......추운날씨에 따낙하십시오!!

2024 Mobile Wolchuck