낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉 홈피는..

아담무사시 / 2011-10-15 09:35 / Hit : 2229 본문+댓글추천 : 0

호봉텐트 a/s건 때문에 홈피에 질문을 남겼는데 보니까 9월달부터는 답변이 안달려있고 공지사항이나 뭐 다른것도 없는걸로 보아

만들어 놓기만 하고 관리는 안하는거 같은데 혹시 다른 홈피는 없죠?

붕어꾼66 11-10-16 02:13
    직접통화하시는것이 매우빠를듯하군요.....ㅎ
    카니 11-10-17 10:30
    홈피는 관리가 잘안돼구요 전화하심 왠만한거 무료 해주시던데요..
    촌귀 11-10-17 13:16
    저는 무료로 안주던데요...ㅠㅠ
    텐트 폴대(앉아있다가 일어나면 제처지는 부분)를
    분실해서 전화했더니 부품비에 택배비까지 착불로 받았습니다
    아담무사시 11-10-17 14:13
    감사합니다..방금 호봉에 전화해서 택배로 보냈습니다..아마 제것도 유상A/S가 아닐까 생각드네여..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck