낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시 필라이죤(대구) 공장가서 직접 구매하신분 계신가요?

푸른솟음 / 2011-10-18 11:28 / Hit : 4700 본문+댓글추천 : 0

좀더 싸게 구매하고 싶은 일인입니다^^;
    혹시 새건데 스크래치나 미세한 불량이 나서 좀 싸게 구매하신분 계신가 싶어서요...
    어디서 그렇게 살수 있다고 본것 같긴한데..
    사용상 지장이 없는데 만들어내다 미세한 불량으로 출고하기 어려워 싸게 파는 물건을 살수 있음
    사볼까 싶어서요^^
    죄송합니다만 부탁드려 봅니다~~

푸른솟음 11-10-18 11:29
    아참 전 Ek 하늘색 5단 구매하고자 합니다^^
    또붕 11-10-18 12:58
    대구성서계대 네거리에 웅피 필라이죤본사가 있습니다..

대부분 반품이나 시제품(로고없음)가방은 30%~50% 싸게 판매합니다..

저는 A/S차 여러번 들렀으나 맘에 드는 가방은 구하기 어렵습니다...

바다가방은 많으나 민물가방은 경쟁이 치열한것 같더라구요,,,

차라리 중고장터에서 깨끗한가방이 저렴하게 분양되니 그걸 구입하시는게 빠를겁니다...
    푸른솟음 11-10-18 13:16
    아~~그렇군요^^
    감사합니다...
    이렇게 또 하나 알아가네요~~ㅎ
    그럼 중고장터나 기웃거려야 겠군...쩝^^;
    정확한 정보 감사드려요~~추운데 감기 조심 하이소~~ㅎㅎ
    객원 11-10-18 15:25
    주소는 "대구 달서구 신당동 1320-7" 입니다.

상태에 따라 가격에 조금의 차이가 있는걸로 알고 있습니다.

제가 2주전쯤에 들렸을땐 SK EK 4단 5단 가방 서너개정도 있었습니다.

전화해보시면 현 재고와 가격 가르쳐줍니다.
    민찬아빠 11-10-18 17:27
    푸른솟음님께서 찾으시는 가방을 사용하는 한사람입니다..
    그래도 저는 운이좋은것 같네요...
    올초까지만해소 5단일반이 현금가 6.5장이었던게 2장이나 올라버렸네요..
    사용하는 1인으로써 너무 만족하면서 사용하고 있습니다..
    계속 중고장터에서 찾는방법밖에 없을겁니다..
    아침일찍 or 저녁늦게까지...올라오면 덧글보다 전화한통~~~
    좋은 제품 얻으시길 빌겠습니다..
    푸른솟음 11-10-18 17:55
    ㅎㅎ
    아쉽네요...6.5장이면 살만한데...ㅋㅋ
    거기까지 가면 차비라도 나올려나 모르겠네...ㅋ
    일단 중고장터 함 기웃거려 볼랍니다^^
    댓글 달아주신분들 정보 감사드려요^^
    건강하시고 안출하세용ㅋㅋ
    걸망장터 11-10-20 19:12
    가방은 이곳 중고터도 경쟁이 심하져 아무쪼록 좋은제품 만나시길 바랍니다

2024 Mobile Wolchuck