낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 고래좌대...

맨날터져 / 2011-10-06 00:11 / Hit : 5976 본문+댓글추천 : 0

월님들 날씨가 많이 추워졌습니다..방한장비 신경써서 출조하세요^^
    요즘 고래좌대에 완전 꼬쳐서 헤어나올수가 없네요...
    900x600짜리 하나 장만해야될꺼같습니다..마눌아 알면 죽음인데...알면서도 머리속에 떠나지를 않네요.ㅠㅠ
    우리 월척 회원님들중에 고래좌대 사용하시는분들 후기를 듣고싶습니다...정말 활용도가 좋은지
    직접써보신 회원님들에 조언을 얻고자 이렇게 글을남깁니다...
    자꾸 생각이나 질러야겠네요...낚시 환장하겟습니다...ㅠㅠ맨날 꽝만치는데 점점 편하게 낚시만 할려고하니...

수초제거조사 11-10-06 01:54
    전 고래좌대 600*1200 접이식으로 사서 사용중입니다..

일단 튼튼합니다.. ㅎㅎ

설치 편합니다 ㅎㅎ 폼도나고요

접지로 쓰시려면 900*600 이 가장 좋다고 생각들고요 ~~

고래좌대 치면 고래의꿈1 카페 있습니다 거기가면 좌대 사진 많이 있으니 후기랑 읽어보시기 바랍니다

그리구 물건파시는 고래님 정말 친절하구 좋으시구 as도 좋습니다
    khs1118 11-10-06 08:45
    굳입니다
    견지광 11-10-06 11:54
    저는 착한좌대 추천합니다
    800*1100 사이즈 추천 합니다
    뒷다리 구매하시면 수중전도 할수있습니다~
    RPM 11-10-06 12:53
    경사진곳에서는 좌대가좋습니다...

짐이너무많아서..

처분해버렸습니다.
    캘리포니아 11-10-07 18:34
    네,집사람하고 저하고 두개 900*600 쓰고있는데 아주 편하고 좋네요 뒷다리는 안가지고 다니고 어디에서나 물하고 걸치기만 하면 굿 입니다
    BRC서기 11-10-10 21:17
    고래좌대에 한표 던져요~ 600*900 900*1200 두제품 사용중입니다.
    좋은붕어™ 11-11-27 09:43
    AS좋고 가격 ,무게 ,성능 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck