낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 50L삐꾸통 추천부탁드려요

산비 / 2011-08-04 16:51 / Hit : 4413 본문+댓글추천 : 0

40L짜리 두개가지고 비어천가방도 가지고다니는데 하루가지나기 무섭게 짐이 나날이 늘어나네요ㅋ
    밥상으로도 쓸수잇고 간혹 의자재끼구 발올려놔도 딴딴한 삐꾸통 추천부탁드립니다 시마노껀 말구요~ㅎㅎㅎ

버팔로깔롱 11-08-04 18:28
    토닉에 50 리터가 있네요 삐꾸또는 보조가방 으로사용 가능
    타회사 제품이 없네요
    물건도대물 11-08-04 22:32
    예전에 토닉에서 나온 파직스 EVA 밑밥통이 괜찮았는데... 요즘에 잘 없더군요...
    바람난지렁이 11-08-04 22:34
    토닉 50l짜리 사용중입니다. 옆부위가 약간 하드 타입이라 단단합니다.

단점은 짐 다넣으면 어깨 부러집니다. 작은 가방으로 2~3개 나누는게 어깨 건강에 이롭습니다.

자꾸 짐은 늘어나고... 조과는 떨어지고...
    산비 11-08-05 00:20
    선배님들 답변 감사합니다
    토닉제품으로 한번 둘러봐야겟네요 즐거운낚시 되세요~!

2024 Mobile Wolchuck