낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 구형 미니받침틀 프리랜서 부품찾고 있습니다

루디사르죠 / 2011-08-08 05:31 / Hit : 4592 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 더운데 다들 잘들 출조하고 계시죠 ? ^^

선배형한테 우경 구형 프리랜서 미니받침틀을 받았는데 받침대 고정하는나사, 뒷꼿이, 여의봉 부품을 찾고 있습니다

요즘나온 신형은 싸이즈가 안맞더군요 우경에 문의했더니 판매점에 알아보라 그러기만하고 보내주지도않고 태도가 어이 없더군요

물론 정품이 아니어도 맞는게 있음 쓰라그러실지 모르겠지만 제가 정품 부품으로 구하고 싶어서요 ^^; 지송합니다 제가 좀 환자라서...

뒷꼿이는 사진에서 보다시피 받침틀에 걍 꼿아서 쓰는 타임으로 되어있구요 높이조절도 걍 뽑았다 넣어다하는 타잎이구요

요즘것처럼 레버가 달려있어서 높이를 맞추고 레버로 잠그는 형태에 받침틀에 나사로 돌려고정하거나 받침틀에 끼워 돌려고정하는 타입이더군요

그리고 받침대 잠그는나사는 보시는데로 끝이 뽀족하구요 두개가 없구요 여의봉도 2개나 없네요 ^^;

혹시 구할방법이나 가지고 계신분들 계시면 쪽지를 주시거나 답변부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck