낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] sk5단가방 20대 들어갈까요

바닦낚시올인 / 2011-08-08 16:54 / Hit : 3890 본문+댓글추천 : 0

강풍이 불어댑니다 ㅠㅠ
    다름이 아니라 ek5단을 쓰고있는데
    큐20대받침대10대가 밑통에 거의 딱들어가네요
    sk5단도 저만큼 들어가나요?
    좌우 옆은 조금 여유있는데요
    낚시가고싶지만 참으세요 바람 무지 쎄네요

김이사 11-08-08 17:32
    sk5 생각보다 작습니다.
    낚시대 22대 받침대 12대 꽉차서 더이상은 안들어가던데요.
    챈스 11-08-08 17:40
    1,5부터 3,5까지 수파골드 12대.신수향 3,2까지 12대.수파 4대 기타 3대 약30대에 받침대 7개 정도.
    긴대가 별로 없어서 인지 많이 들어갑니다.
    바닦낚시올인 11-08-08 19:30
    전 32까지뿐이 없는데 힘들긴하겠네요 감사합니다 댓글주신분요
    산비 11-08-09 16:22
    sk5단 스탠드형 사용중입니다.
    낚시대 25대 받침대 12개 수초제거기 넣고 다닙니다 조금 꽉끼는 느낌이 잇지만요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck