낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 주리주리 받침대 출시

북부조사 / 2011-08-08 18:16 / Hit : 7637 본문+댓글추천 : 0

주리주리 브레이크 몇달전 나왔었는데 이번에 2절 받침대로 출시 되었네여..타 받침대는 받침대가 너무 짧아서 단점으로 지적 되었었는데..
    지난 토요일 사용해 봤는데 아직까진 단점은 모르겠네여...횐님들께서도 한번 접해 보시란 의미에서 올려봅니다..\
    (주리주리 받침대 2절 받침대로 브레이크가 잡아주고해서 5.2칸 까지도 사용가능한 받침대입니다)

내가꿈꾸는그곳 11-08-08 19:01
    어디서 봐야 하나요~~
    靑風水 11-08-08 20:10
    어디서 봐야 하나요~~

알려주셔야 보러 가지요~
    訥軒 11-08-08 20:52
    자세한 정보좀 부탁드려요~~
    병정 11-08-09 00:04
    정보좀 부탁드려요
    체로키 11-08-09 21:37
    옥션 11st등에 있군요,, 개당 7,500,, 착하지 않네요,,^*^
    북부조사 11-08-14 23:08
    브레이크는 얼마전 받침대 나온겁니다..아마 32,000원일꺼에여..전 따로사서..
    0707바침대랑 비슷한 가격인데 비싼가여? 고급낚시대 쓰시는 분은 많이 저렴하실꺼 같은데여..
    전 음성 한라낚시에서 구입했습니다..

2024 Mobile Wolchuck