낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자 질문좀 드릴려구요

슈퍼간마리오 / 2011-08-05 14:44 / Hit : 2671 본문+댓글추천 : 0

낚시 시작한지 얼마되지않은 초보입니다
    혹시 모닝 차량 소유 하고 계신분들중에서
    도널드5나, 자누퍼펙트5 의자 소유하신분 계신가요
    의자를 구입하고 싶은데 트렁크에 들어 갈수 있을지 몰라서요
    트렁크에 안들어가지면 구입하나 마나여서요 답변좀 부탁드립니다.

가나요 11-08-05 17:39
    안들어갈겁니다뒷자석에실어서 다닐수밖에없을듯하네요
    헛챔질고수 11-08-05 18:22
    세로로 넣으면 들어가지 않을까요??
    노보갑 11-08-07 22:45
    모닝 마티즈의 가장큰단점이죠 낚시용으로는

저도 예전에 프라이드 있었는데 트렁크에

의자 안들어 갑니다 할수없이 뒷자석 선반 띄어내고

수납 하였습니다
    초로꾼 11-08-08 06:18
    소형차 낚시용으로는 애로점이 많습니다~~

2024 Mobile Wolchuck