낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀

낭만강태공 / 2011-06-21 00:52 / Hit : 3919 본문+댓글추천 : 0

지름신이,,,,,
    시중에판매중인 받침틀 뭐가 최고로 좋은가요?
    월님들 추천좀 해주세요.

귀폭완지 11-06-21 07:11
    편하기는 우경 섶다리가 편하고 좋은데 아주조금 약한부분은 있구요
    대륙 이번 신형은 아주맘에들더군요~제일 인지도있는 둘중에 고르시는게 가장좋을듯하1ㅂ니다!!
    공갈조사 11-06-21 09:08
    저는 섶다리 불편해서 2회쓰고 바루 팔아버렸습니다.

단점이라구 하면 다리를 나사로 조울때 자국이 남습니다.
    짜앙 11-06-21 09:29
    지를때 제대로 지르세요 저는 우경,대륙,119받침틀 중 생각중 입니다
    눈개 11-06-21 11:02
    섭다리를 쓰고는 있지만 편리함과 가벼움 빼곤

대륙이 신제품 잘 나온것 같습니다.
    징기스칸 11-06-21 11:19
    대륙 강추합니다

제가써본 제품중엔 최고 입니다
    귀천 11-06-21 12:17
    대륙과 우경중에 선택하심이 좋을듯합니다.
    나름대로 장단점이 있는데 저는 대륙을 선택했읍니다.^^
    꿈을찍는사진관 11-06-21 12:50
    대륙이 좋은가 보군요 저도 참고가 돼었습니다
    오륙도 11-06-21 15:44
    대륙신형은 색상에 스크렛치가 발생하여
    우선은 뽀대나고 좋은데 장기적으로 스크렛치가 난다고 가정하면
    좀 보기 싫어지는같고
    우경도 골드색상도 마찬가지고요.
    대륙또는 우경이나 모두 좋은 제품입니다.

2024 Mobile Wolchuck