낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뉴트리아 저격용 세총 구입처 알려주세요

허우대멀쩡 / 2011-06-09 16:45 / Hit : 5810 본문+댓글추천 : 0

뉴트리아 저격용 세총 판매처 알려주세요

허우대멀쩡 11-06-09 17:00
    감사 합니다.
    오륙도 11-06-09 17:02
    다음 검색창에 sfshop를 쳐보세요.
    안계동생 11-06-09 18:21
    새총 맞아도 꿈적도안하든데요
    버들피리2 11-06-09 20:42
    옥션에 여러가지 있습니다.
    쇠구슬도 있구요,
    맞으면 죽지는 않아도 꽤 아플겁니다....
    foreverlovig 11-06-09 23:24
    마이아포 @,.@"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    창원에 내려와서 뉴트리아를 처음 봤습니다..
    산남지 뉴트리아 대빵 큽니다@,.@"ㅋㅋㅋ
    흰색 뉴트리아도 있던데용..;;대빵 무섭습니다@,.@"ㅌㅌㅌㅌ
    홀리피셔맨™ 11-06-09 23:43
    www.netpx.co.kr
    사냥용 새총 판매및 군용품
    야간 투시경까지 구매하시면 쌉니다...ㅎㅎㅎ
    강에서산다 11-06-14 22:29
    ㅎㅎㅎ
    별거 다 있군요.
    낚시가방에 새총까지...

2024 Mobile Wolchuck