낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 제일레저 JL 명품 수초제거기 90 어떤가요?

송산 / 2011-05-12 09:17 / Hit : 5164 본문+댓글추천 : 0

JL 명품 수초제거기 90 저렴해서 구입 할려고 하는데 어떤가요.
    사용해 보신분 조언 부탁드립니다.

낚시스케치 11-05-12 12:45
    저는 85에 연장대 꽂아서 사용중입니다.

고가의 제거기에비해 무게도 괜찮은듯하고

낭창거림도 가격대비 만족합니다.

그리고 저는 혹시나 몰라서 제거기 1번대와 부싱부분에 접착제를 두텁게 한번두른후

수축고무로 2회 감아놨습니다^^

결론적으로 가격대비 만족하고 있습니다~!
    머시기나 11-05-12 12:49
    A/S가잘안되던데요.....!
    kyj2134 11-05-12 15:12
    가격대비 좋습니다
    망치와아데방 11-05-12 21:42
    100쓰고 있습니다.
    가격대비 괞찮습니다.
    저는 a/s 잘해주던데요?
    낚시왕이바다 11-05-13 17:36
    90사용자입니다. .. 전에 살때보다 가격이 내려갔네요 헐!!!
    제품은 한마디로 아주좋습니다. 가격까지 착해졌네요
    국산제품이고 부속도 바로 새제품에서 빼주던데요.
    a/s 걱정안해도 됩니다.
    당첨 11-05-18 22:49
    위 분들 말을 들으니 저도 그제품 구매가 당기는 군요

2024 Mobile Wolchuck