낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 줄감개 질문드립니다,

망고대장 / 2011-05-12 14:50 / Hit : 3212 본문+댓글추천 : 0

시간이 없어서 짬낚시위주로 다니다보니 낚시접었다폈다하는데 시간이 많이걸려

줄감개를 장착하려합니다

두 제품을 고려중인데 선듯 결정이 나질않네요,.

1번제품 : 상X 줄감개
    2번제품 : 상x 줄감개

자국남지않고 좋은제품 추천해주시면 감사하겠습니다.

月下 11-05-12 14:59
    X와 x가 차이가 있나요??
    하나는 상도인것 같은데 하나는??

전 한승 로드라인 사용하는데 그럭저럭 만족하고 있습니다

참고하시길..
    헛챔질고수 11-05-12 14:59
    1번과2번이 똑같은데요~ㅋㅋㅋ
    청운붕어 11-05-12 15:34
    튜브로된것 만이씀니다.
    FIREBLOOD 11-05-12 17:34
    한승 멀티로드라인 사용하는데 좋던데요
    우주경찰 11-05-12 19:36
    저는 상도 신개념줄감개가 예뻐서 사용중인데요!! 약간 장착이 까다롭구 고정링이 잘터지더라구요!!

12개 사서 감았는데 4개 터트려 먹어서 다른 고무로 고정시켰습니다 ㅠ ㅠ
    망고대장 11-05-12 20:04
    죄송합니다 하나는 한승입니다^^
    장교수 11-05-13 22:32
    해동에서 나온 줄감개로 셋팅하세요(순접 안하고도 멋있게 할 수 있어요)
    신형보다 훨 깔끔하고 덜 거추장 스럽고, 뽀대도 나고, 편하고 뭐 등 등....

2024 Mobile Wolchuck