낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수축고무색상....

테리우스 / 2011-05-14 15:31 / Hit : 3468 본문+댓글추천 : 0

현재낚시대는신수향대를쓰고입니다....
    손잡이를검정수축고무로한상태입니다...
    업그레이드할건대.....적생이나을까요?파란색이?나을까요...
    혹시사용해보신분있으시면..좋은글좀부탁드립니다

미느리 11-05-14 15:39
    초록색 수축고무를 하시면 신수향 손잡이대 초록빛과 매치가 되어 멋지더군요~ㅎ
    덕양붕애 11-05-14 19:04
    신수향은 당연히 초록색이조^^
    밤의신 11-05-16 14:26
    저는 노랑색입니다..^^
    신수향 자체색에 적색이나 파랑이 존재하지 않아 검정이나 녹색보다 황색띠에 맞춰 전기튜브 노랑으로 했네요.
    장점: 가격이 상당히 싸다.
    밤에도 잘 보인다.
    두께가 얇아 손맛이 살아있다.
    수축고무에 x형식이 존재하지않아 떡밥등 이물질이 묻었을때 손쉽게 제거된다.
    혹시나 밤에 대를 차고 나가도 날이 밝으면 노랑색이 쉽게 보인다.

2024 Mobile Wolchuck