낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시텐트 대해 질문드립니다

흑룡문 / 2011-05-14 20:52 / Hit : 3624 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요 흑룡문입니다
    요새는 참 다양한텐트가 많이출시 돼더군요
    디자인을떠나서 비 바람에 가장 강한 텐트 가 무엇인지 궁금합니다
    월척회원님들중 시중에 내놓으란 텐트 이것저것 많이사용해본분 많을꺼라 생각됩니다
    그중에서 강풍과폭우 에 가장강한텐트있으시면 추천바랍니다 전 텐트없이 여지껏 파라솔+파라솔텐트 만 사용하고있습니다
    생각하고있는 브랜드는 쟈칼이긴한데 .... 텐트써본적이없어서요

케미라이토 11-05-14 21:48
    안녕하세요 강풍과 폭우... 이런날씨라면... 낚시 포기해야 지안을까요^^
    강풍 1.그린비 2.트라이켐프.피션맨2 요정두 입니다 인기텐트 이지요 꾼들이 건정 한물건들이구요
    요즘은 텐트 다좋아요 우열을 가리기가.... 자기 스타일에 마추시면 됄듯 합니다^^(디자인) 기능들은...
    전 지금 호봉에서 트라이켐프로 갈았탔는대 만족하고 사용중입니다^^
    별도움 못드려 미안합니다^^ 월하세요^^
    흑룡문 11-05-14 23:34
    별말씀을요 도움많이 됏습니다 답변글감사드립니다^^
    대물놀이 11-05-15 02:40
    케미라이토님께 한표
    돌담 11-05-15 18:16
    쟈칼 피싱돔 사용중입니다......
    중 자리고요...
    작년 가을에 구매하여
    올해 세번 펴봤습니다...
    일단은 만족 합니다...쟈칼텐트 특성상 뒤보다는 옆으로 길기 때문에 대물 낚시 하시는 분들께는 시야 확보에
    많이 유리 하고요....
    또한 바람에도 잘 버텼습니다...크지 않아서 많은 공간은 필요치 않았습니다...
    너무 크면 텐트 자리부터 봐야 한다는 회원님들 말씀이 정답 인듯 합니다...건강 하세요...
    저을 11-05-18 03:57
    저는 바낙스 사용하고 있는데 그린비보다 조금 쌉니다. 원터치식이고요 그런데로 불편없네요.

2024 Mobile Wolchuck