낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비매직플러스 as문의건...

한결 / 2011-05-19 01:40 / Hit : 2727 본문+댓글추천 : 0

얼마전 텐트펴다 상부쪽 다리모서리..천으로 감싸져있는 부분(뭐라불러야할지..)그부분이 부러져있더군요..어찌해야 할까요..이동중 부러진건지..정확히 모르겠네요 지난 출조때는 멀쩡하게 접었던 기억은 있는데...^^구매한 낚시점에 가지고 가면 as해주나요?아님 제가 직접 그린비 as점 보내야 하나요?이럴경우 무상수리해주나요?선배님들 도와주세요~...

月下 11-05-19 06:46
    그린비 AS가 좋다고 알려져 있으니 직접

문의해보심이 좋지 않을까 합니다

내용을 상세히 설명하시면 답을 들을 수 있을겁니다

좋은 결과 얻으시길..
    bluedragon 11-05-19 10:15
    그린비 AS 정말 좋아요.
    그린비 사무실이 저희 회사와 가까워서 텐트 꼬깔이 찢어서서 간는데 무료로 AS 해주시더라구요.
    그래서 여쭤보니 담당자께서 말씀하시기를 저희 텐트가 싼편이 아니라 as는 최대한 해주려 한답니다.
    까꿍붕어 11-05-19 10:45
    그린비 홈페이지에 가보시면 부속품이 있습니다

전화하셔서 AS신청하시면 웬만한건 택배비만 부담하고 무상으로 해주시더라구요
    한결 11-05-19 23:00
    친절한 답변 감사합니다.^^전화해 봐야겠네요~건강한 출조하십시요~

2024 Mobile Wolchuck