낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀

살모사 / 2011-05-16 16:14 / Hit : 3554 본문+댓글추천 : 0

10단정도 어떤것이 조아요 ^^

하하붕 11-05-16 18:51
    그냥 대륙이요^^
    물공수 11-05-17 00:49
    행낚에 차세대 한번 사용해 보세요 ..후회 안하실겁니다..
    저을 11-05-18 03:53
    저도 구입을 재고 하고 있는데 우광 신형으로요
    악의꽃 11-05-18 09:34
    제가 우경, 대륙 써보았는데요. 성능은 크게 차이가 없습니다.
    둘중 하나를 고른다면 본인의 마음에 드는 색상, 생김새를 고르시면 만족하시리라 봅니다.
    두제품 모두 a/s는 평이 좋으니까요.
    盡人事待天命 11-05-18 15:40
    지금 대륙,우경,행낚 모두 가지고 있읍니다

전 차세대가 가장편하고 좋네요
    이슬이와붕어 11-05-19 00:20
    전 우경 대륙두제품사용하다가
    지름신으루 무밭침틀사용중입니다
    가격이 비싸서그렇치 만족하구있읍니다 가방무게두줄고(밭침대없어지니깐요)
    가방 잘정리하니깐 밭침틀가방체로 낚수가방에들어가네요....
    살모사 11-05-19 21:10
    모두모두 ㄳㄳ 어복 충만하세요^^

2024 Mobile Wolchuck