낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 좌대에 적합한 텐트 추천해주세요.

아우라 / 2011-05-04 19:37 / Hit : 3980 본문+댓글추천 : 0

보통 낚시가면 좌대를 타는데요(95%로 좌대만탑니다.).. 비올때는 파라솔보다는 텐트가 더 좋을것 같아서요..
    좌대가 좁다보니 텐트가 크면 불편할것 같아서요..
    좌대에 적합한 텐트좀 추천해주세요..

붕어선수 11-05-04 19:43
    캠프타운의 알라스카 텐트 추천드립니다

가로 세로 사이즈가 120x120 입니다

높이는 150 이구요

자동텐트인데 원터치는 아닙니다

펼치기는 아주 쉽습니다

가격은 올라서 90.000원 하네요

제가 3년째 사용중인데 좌대에서는 최고입니다

접으면 길이도 다른텐트에 비해 작아서 휴대하기에도 좋습니다

후라이는 없지만 방수성이 좋아 괜찮습니다

다음에서 캠프타운 치시면 홈페이지에서 텐트를 보실수 있습니다
    두바늘 11-05-04 19:52
    좌대낚시할때보면 호봉소짜140*140가제일많더군요.
    놀랜찌 11-05-04 21:26
    호봉 소짜 사용하고 있는데 좌대에서는 크기도 적당하고 설치및 철수도 편해서 괜찮은 것 같습니다.
    마름 11-05-05 00:54
    호봉 괜찮은거 같아요!
    비몽사몽붕어 11-05-05 14:01
    호봉 소~중자 추천드리네요 강추!!
    아우라 11-05-05 21:17
    회원님들 말씀고맙습니다. 대부분 호봉 소자 추천해주시네요..
    그래서 내일 호봉소자 지르기로 했습니다.
    즐낚하시고 안전운전하세요.
    눈개 11-05-06 08:32
    좌대는 소자가 좋지만 노지에서 하실때를 고려해서

중자로 생각해 보심을 20CM 정도 차이납니다...
    무뉘만꾼 11-05-06 09:12
    좌대낚시면....호봉소자가 제일 조아요^^*

2024 Mobile Wolchuck