낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뉴체어맨 낚시의자에 맞는 시트 추천 부탁드립니다..

월희망 / 2011-05-04 20:58 / Hit : 3228 본문+댓글추천 : 0

목쿠션이 있고 폭이 넓은 검정색 뉴체어맨 의자를 선물 받게 되었습니다...

엉덩이 부분과 허리 부분을 보강하려고 시트커버를 알아보고 있는중인데...대부분의 시트커버는 목쿠션이 내장되어 있어서
    뉴체어맨 의자엔 맞지 않는듯 하더군요...뉴체어맨 의자는 목쿠션이 자체 내장되어 있습니다..

허리와 엉덩이부분에 쿠션이 있는 괜찮은 시트커버 추천 부탁드립니다..

봉천동꽝조사 11-05-05 09:24
    제가 알기론
    맞는게 없는듯하지만
    목부분을 칼로조금 찟어서 솜을 빼내고
    장착한다고 들었습니다..
    저는 일요낚시인가 거기서 파는 방석에쿠션만
    구입해 장착했는데 그런데로 만족합니다~~!!
    가창붕어 11-05-05 21:58
    하계용 메모리폼이나 분리형 커버 쓰세요 편안합뉘다

2024 Mobile Wolchuck